«Шаг в бессмертие» х.,м 110х117 2020г.


Гладких Андрей родился в Алтайском крае с.Колыванское Павловского района.

Учился в общеобразовательной школе №19 г. Новоалтайска

В 2010 году окончил Новоалтайское Государственное художественное училище.

В 2016 году окончил Алтайский Государственный университет факультет искусств по специальности «Профессиональное обучение. Дизайн».

В 2019 г. завершил обучение в магистратуре Алтайского Государственного университета.

С 2008 года преподаёт в детской школе искусств №2 г.Новоалтайска. С 2017 года преподает в студии «Традиции и современность» г. Барнаул.  Андрей Гладких необыкновенно жизнерадостный человек с разносторонними интересами, прекрасный молодой художник и талантливый педагог. Будучи очень ответственным за всё, что делает, он не просто учит правильно грамотно рисовать с натуры, он учит мыслить, относиться к любому рисунку как к законченному произведению.

У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу, он неуловимо вкладывает во всё своё творчество.

Андрей много рисует, внимательно изучает натуру, работает в различных графических техниках. В своём творчестве обращается к разным жанрам живописи. Он очень тонко чувствует красоту, а его работы буквально светятся добротой.

В каждом произведении перед художником стоит задача правдивой образной передачи натуры Гладких Андрей искренен в своём искусстве, и оно отвечает ему той же искренностью и красотой. Участник всероссийских и краевых выставок. 

12+

Добавить комментарий