Логинова Марина

Краски были в моей жизни всегда. С самого детства я чувствовала потребность выразить свои впечатления через цвет и форму. Мне повезло родиться в удивительно живописном месте Свердловской области, в окружении лесов, озер, рек, скал — источники вдохновения повсюду. Живопись для меня стала лучшим способом прочувствовать место, событие, эмоцию максимально полно и осознанно.
Считаю, что через картины нужно делиться с миром только яркими и радостными эмоциями. Пейзажи и ситуации, которые меня впечатлили, остаются на моих холстах.
Особое место в моей живописи занимает море и водная стихия. Океан или маленький пруд, бурная река или зеркальная гладь озера одинаково гипнотизируют меня и влекут к себе. Моя безусловная страсть к плаванию, путешествиям, дайвингу и яхтам выливаются в сюжеты картин. Писать море на холсте – двойное удовольствие!
Живу и работаю в Екатеринбурге, продолжаю совершенствоваться в живописи маслом. Беру частные уроки и дружу с российскими художниками, уже известными и еще только набирающими популярность. Пишу дома и в путешествиях, участвую в региональных выставках, люблю работать на пленэрах.

2+