Передриева Наталья

Наталья родилась в Новосибирске. В своей художественной деятельности самоучка — с детства увлекалась живописью, начинала писать акварелью и сухой пастелью, позднее перешла на работу с маслом.

Художник Передриева Наталья


В 2014 году кончила магистратуру СПбГУ по специальности геоморфология. Географическое образование, изучение ландшафтов повлияло на развитие интереса к пейзажу. Стремление уловить танец стихийных форм и света, взаимодействие материи, порождающей уникальный визуальный образ – вот что заставляет заниматься живописью.
За последние несколько лет путешествия по Азии, а также в Индию служили источником вдохновения в поисках чистой реальности, свободной от социальных, культурных, и иных человеческих концепций. В картинах заключена попытка отразить красоту естественных объектов – растений, животных, и в том числе красоту человека, как неотъемлемой части окружающего природного мира.
В настоящее время художница живёт и работает в Санкт-Петербурге. Основное занятие связано со сферой экологических изысканий, но живопись продолжает оставаться важной частью деятельности. Несколько работ находятся в частных коллекциях.

4+